La table d'hôte inclus : potage + entrée + plat principal
Du chaudron
Potage du jour
+6
Bisque de homard
+6
+10
Bisque de homard & crustacés
+10
Les Entrées
Salade de saison
Bruschetta de tomates
croûtons maison
+6
Fondant de fromage de l'abbaye St-Benoît
+6
+6
Rillettes de canard
confit d’oignons au porto
+6
+6
Boudin noir
courge & bacon
+6
+10
Crevettes en tempura
chutney d’ananas
+10
+10
Feuilleté d'escargots
sauce au bleu
+10
+10
Trio dégustation
+10
Aux Plats
Mignon de porc
crémeuse à l’érable & pommes caramélisées
Pâtes carbonara
crème, bacon, parmesan & vin blanc
Moules au vin blanc
vin blanc, petits légumes & crème
- Au bleu ou homardine +8
Tartare de saumons frais & fumé (4oz)
frites & salade
- 6 oz +6
Confit de canard
poire & érable
ajoutez à votre plat
crevettes +10 - pétoncles +15 - Champignons sauvages +10
Poulet +9 - canard confit +10 - Fromage +6 - gratiné +6 - Queue de homard +20