Potages
Potage du jour
+6
Bisque de homard
+6
+10
Bisque de homard & crustacés
+10
Entrées
+4
Rouleaux frits d’agneau braisé à la bière brune
dip mayo Meaux & sirop d’érable
+4
Chou-fleur rôti façon César
Brie en panko
ketchup aux fruits d’automne
Moules à la crème safran
+8
Trio dégustation
+8
Plats principaux
46
Osso bucco
façon Milanaise sur purée de panais
46
52
Gnocchis & pétoncles sautés
crémeuse carbonara & pois verts
52
49
Morue de Terre-Neuve
pesto d’aneth & amandes au beurre
49
56
Joues de boeuf confites
au vin rouge & oignons perlés sur écrasé de pomme de terre à l’ail rôti
56
49
Bavette de boeuf grillée
beurre fumé au Bourbon & frites de patates douces
49
...
Plateau à partager
...
ajoutez à votre plat
crevettes +10 - pétoncles +15 - poulet +9
champignons sauvages +10 -
Queue de homard, beurre fines herbes +20
La grande finale
+20
Sélection de desserts & fromages à partager
+20