Du chaudron
Potage du jour
+6
Bisque de homard
+6
+10
Bisque de homard & crustacés
+10
Les Entrées
Salade de saison
Fondant de fromage de l'abbaye St-Benoît
+4
Feuilleté d'escargots au bleu
+4
Rillettes de canard
confit d’oignons & porto
+4
Crevettes en tempura
chutney d’ananas
+4
+4
Tartare de saumon frais & truite fumée
+4
+4
Rouleaux frits d’agneau braisé à la bière brune
dip mayo Meaux & sirop d’érable
+4
Chou-fleur rôti façon César
+8
Trio dégustation
+8
Aux Plats
39
Mignon de porc
crémeuse à l’érable & pommes caramélisées
39
40
Pâtes carbonara
40
41
Confit de canard
poire & érable
41
38
Chili végane
chips de maïs & légumes du moment
38
47
Bavette de boeuf grillée
sauce au bleu
47
45
Jarret d’agneau braisé
à la scotch ale de la microbrasserie de Coaticook
45
62
Filet mignon AAA
sauce porto
62
69
Carré d’agneau complet
crémeuse à la moutarde de Meaux
69
ajoutez à votre plat
crevettes +10 - pétoncles +15 - Champignons sauvages +10
Poulet +9 - canard confit +10 - Fromage +6 - gratiné +6 - Queue de homard +20
Plats signatures
52
Gnocchis & pétoncles sautés
crémeuse carbonara & pois verts
52
49
Morue de Terre-Neuve
pesto d’aneth & amandes au beurre
49
56
Joues de boeuf confites
au vin rouge & oignons perlés sur écrasé de pomme de terre à l’ail rôti
56