Potages
Potage du jour
+5
Bisque de homard
+5
+9
Bisque de homard & crustacés
+9
Entrées
Salade de saison
Magret de canard séché & compote de melon
Feuilleté de champignons & chorizo
Minis fish n’ chips de perchaude
Chèvre cendré, miel & pacanes sur croûton
+4
Trio dégustation
+4
Plats principaux
30
Casserole de moules
vin blanc ou Pernod
30
38
Carré de porc grillé,
cheddar & lardons, ratatouille
38
42
Doré amandine poêlé,
beurre basilic
42
39
Cassoulet de canard du Lac Brome,
façon Comme Chez Soi
39
36
Feuilleté de ris de veau,
crémeuse à la moutarde
36
52
Filet mignon AAA,
portobellos sautés & pommes pailles
52
...
Gibier du moment
...
45
Pavé de bœuf du fumoir braisé,
purée de chou-fleur rôti
45
42
Crevettes d’Argentine,
salsa de poivrons rouges & d’ananas grillés
42
53
Carré d’agneau (8 côtes)
fines herbes & miel
53
La grande finale
+18
Sélection de desserts & fromages à partager
+18